Pochettino Bertahan Di Tottenham Hotspur

Pochettino Bertahan Di Tottenham Hotspur – Mauricio Pochettino mematahkan isu berkaitan saat depannya. Pochettino menyatakan kalau dianya masih tetap bakal jadi manajer Tottenham Hotspur musim depan.

Pochettino diberitakan jadi incaran Inter Milan yang memanglah tengah mencari pelatih baru selesai memecat Stefano Pioli. Sky melaporkan kalau Inter telah mempersiapkan 4, 2 juta pounds untuk menebus klausul buy-out Pochettino.

Namun Pochettino menyanggah bila ada klausul buy-out dalam kontraknya. Manajer asal Argentina itu juga menyatakan kalau dianya masih tetap memiliki komitmen penuh pada Spurs.

” Tak, tak ada klausul buy-out dalam kontrak saya. Saya bakal bertahan disini musim depan, ” tutur Pochettino seperti diambil Sky Sports.

” Terdapat beberapa, banyak isu, namun saya memiliki komitmen ke Tottenham serta saya tak miliki argumen untuk meninggalkan club. Saya bakal tetaplah disini, janganlah cemas. “

” Pramusim diawali pada 3 Juli, Anda bakal lihat saya disini, janganlah cemas, ” tuturnya menyatakan.

Baru di bln. Mei lantas Pochettino di tandatangani kontrak baru dengan Spurs yang mengikatnya sampai 2021. Musim ini, Pochettino membawa Spurs finis ke-2 di Premier League.